欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

8月27日,果洛州市场监督管理局组织全体干部召开专题学习会议学习中共果洛州委十二届五次全体(扩大)会议精神。会上由扎加副局长重点讲解及时传达了州委书记武玉嶂和州委副书记、州长白加扎西在州委常委会上的的讲话。

会议指出,要深刻理解省委对全省发展的新定位、新思路,准确把握果洛实施“五四战略”和“一优两高”战略部署的方向目标,进一步深化州情认识,凝聚共识,汇聚力量,盯紧生态保护、盯紧健康发展、盯紧脱贫攻坚、盯紧民生改善;深刻认识自身优势和不足,准确把握果洛实施“一优两高”战略部署的任务要求,进一步推动州委“169”总体发展思路具体化实践化,是着力解决发展不平衡不充分问题,着力推动经济发展向高质量发展、人民群众生活水平向高品质提升的一次重要会议。

会议要求,全体市监局干部要以州委十二届五次全会精神为指导,切实以“四个意识”和“四个自信”统一思想,落实落细各项工作举措。将州委州政府的决策部署落实到每一名领导、每一个科室、每一名干部,通过实干、真干、敢干的工作作风,把全会精神融入当前重点工作中思想上不松劲、行动上再加劲、统筹上用好劲,以责任落实倒逼任务落实,不断推动市场监管工作健康稳步发展。


返回】 【关闭
手机扫描二维码