欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

9月10日下午,青海省质监局组织召开了《青海省志・质量技术监督志(1991-2010,复审稿)》审核会。会议由省质监局党组成员、副局长王颖鸣主持,会议邀请了省志办专家云公保太、杨树寿现场对《质监志(复审稿)》进行审查。局党组成员、副局长刘三江,总检验师及相关处室、直属单位负责人参加复审会。

复审会上,编写组负责同志汇报了《质监志》复审稿修改、增加人物章、图照编排等编纂工作进展情况。与会人员就复审稿存在的问题、需改进的地方,分别从行业、专业及志书编纂角度提出了宝贵意见。

省志办专家指出,《青海省志・质量技术监督志(1991—2010,复审稿)》较初审稿有较大修改,志稿较为客观系统地反映了省质监局1991—2010年发展变化的全貌,志稿观点正确、体例较严谨、内容较全面、特色较鲜明,为进一步修改完善打下了较为牢固的基础。专家们从志书审查的角度对复审稿提出了:应注意与前志的衔接、置换个别图照、进一步修改概述和大事记、纠正章下序断句等评审意见。

会议最后,王颖鸣副局长对下一步修改编纂工作提出了四点要求,一要抓紧时间收集修改意见,完成修改。二要抓紧时间形成终审稿报省志办。三要抓紧时间安排出版印刷事宜。四要做好2011~2018年志稿资料的收集整理工作。

经与会同志的审核,省志办业务指导处处长云公保太宣布,《青海省志・质量技术监督志(复审稿)》通过审核。


1.jpg


返回】 【关闭
手机扫描二维码