欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为加强全省学生服质量监督管理,提高学生服产品质量,保障学生健康安全,进一步落实省质监局关于开展全省学生服专项监督检查的要求,省纤检局于9月7日对各市(州)、县市场监管局进行了全省学生服质量专项检查业务培训。各市(州)、县市场监督管理局共派出业务骨干48人参加了培训。

培训会上省质监局法规处处长就学生服质量监管工作重要性进行强调,并对“双随机 一公开”工作制度和学生服专项监督检查工作提出了要求。省纤检局工作人员对《纤维制品质量监督管理办法》及学生服相关标准进行了宣贯。同时,通报了近几年纤检局对学生校服质量监管及落实“双送检”制度工作情况,并和与会同志们进行了执法经验交流。

通过培训,各市(州)、县市场监督管理局提高了学生服质量监督管理工作认识,掌握了基本业务知识,对下一步全面开展学生服质量专项检查工作打下坚实的基础。


返回】 【关闭
手机扫描二维码